بطولة تحدي ايامي اكس 30 الإمارات للكارتينج – الجولة الرابعة – حلبة الفرسان منصة تتويج فضّية لـ “آل علي” على حلبة الفرسان الدولية

المنافسة تحتدم على لقب فئة الشيفتر بين آل علي وأليساندرو
علي الشامسي رابعاً في فئة الجونيور
وحمدة القبيسي تتقدم من المركز الأخير للمركز التاسع في فئة السينيور!
أبوظبي – كان ”فارس فئة الشيفتر“ وسائق أكاديمية ضمان للسرعة سعيد آل علي على موعد جديد مع منصة التتويج حيث فاز الإماراتي الشاب بالمركز الثاني في الجولة الرابعة من بطولة تحدي أيامي اكس 30 الإمارات للكارتينج على حلبة الفرسان الدولية في أبوظبي بعد منافسات ضارية جمعته بالفرنسي أليساندرو ستورا الفائز بهذه الجولة.
الجدير بالذكر أن سعيد آل علي قد فاز بالمركز الثاني في الحصص التأهيلية، التصفيات، وفي السباق قبل النهائي كما نجح في تسجيل الزمن الأسرع في السباق النهائي في فئة الشيفتر التي ضمت 12 سائقاً.
وعن سباقه قال آل علي: “الحمد لله على نتيجتنا اليوم، لقد كانت الأجواء التنافسية حامية في جميع الفئات وليس في فئة الشيفتر فقط، ولكن المنافسة التي جمعتني بأليساندرو على لقب هذه الجولة كانت بالفعل حابسة للأنفاس واستمرت حتى الرمق الأخير.” وأضاف: ”اكتسبنا دروساً جديدة من هذه الجولة وأتطلع قدماً الآن لجولة حلبة ياس التي سنصل فيها إلى سرعات عالية ولن أوفر جهداً في سبيل تحقيق الفوز فيها.“
ومن جهتها، تمكنت حمدة القبيسي من تسجيل أزمنة سريعة في فئة سينيور كانت جميعها ضمن الخمسة الأوائل إلى أن تعطل جهاز استشعار السرعة (ترانسبوندر) فلم تتمكن حمدة من متابعة السباق! لكن البطلة الإماراتية الواعدة قدمت تأدية لافتة في السباق الأخير حيث تقدمت من المركز الأخير إلى المركز التاسع راسمةً أجمل اللوحات في فن التخطي والتقدم على المنافسين.
كان ذلك في وقت احتل فيه علي الشامسي المركز الرابع ضمن فئة جونيور من أصل 13 سائقا.
تقام الجولة الخامسة (قبل الأخيرة) على القسم الشمالي من حلبة مرسى ياس بأبوظبي في 23 مارس المقبل.