“علي وأولاده أودي” تطلق Audi Q2 الجديدة كلياً في أبوظبي والعين

أبوظبي- أعلنت شركة “علي وأولاده أودي”، الموزع الحصري لسيارات أودي في أبوظبي والعين، عن وصول سيارة Audi Q2 الجديدة إلى صالات العرض، حيث تتمتع السيارة من فئة “كروس أوفر” بتصميم عصري ورياضي.
وتُعد Audi Q2 مركبة #لا_توصف، حيث تميزت بتصميم فريد حصل على عدة جوائز، كما تتمتعبتقنيات أودي للاتصال ما يجعلها الخيار الأمثل لطرقات المدينة، بما في ذلك واجهة الوسائط المتعددة (MMI) ومقصورة أودي الافتراضية.
وصُممت Audi Q2خصيصاً لتوفر إمكانيات تعديل في المواصفات من خلال خيارات متنوعة لتصميم المقصورة الداخلية والشكل الخارجي، حيث يمكن الاختيار من بين مجموعة واسعة من اللمسات الخارجية، كما يمكن اختيار لون التطعيمات الداخلية والحواف الجانبية والخلفية ولون وشكل المقاعد الجلدية.
إلى ذلك قال مارك أوستن، المدير العام لشركة “علي وأولاده أودي”: “يُعد إطلاق هذه السيارة الجديدة احتفالاً بالخروج عن المعايير التقليدية، حيث تعتبر Q2 سيارة متعددة الاستخدامات تسعى لإبهار أولئك الذين يحرصون على التعبير عن أنفسهم بطريقة فريدة. وتعتبر من أكثر السيارات القابلة للتعديل لدينا من خلال حزمة من الخيارات التي يمكن الانتقاء من بينها، لترضي جميع الأذواق، حيث لا نتوقع بيع سيارتين متطابقتين منها.”
سيتم عرض سيارة Audi Q2في ساحة النخيل في ياس مول يوم 4 مايو وحتى 13 مايو للتعرف أكثر على مزايا السيارة وحجز موعد لاختبار القيادة.
اودي
تعتبر مجموعة أودي مع علامتها التجارية أودي ودوكاتي ولامبورغيني، من أنجح المصنعين في إنتاج المركبات والدراجات النارية من الفئة النخبوية. ولمجموعة أودي تواجد في أكثر من 100 سوق حول العالم وتنتج سياراتها في 16 موقعاً في 12 بلداً. وتملك AUDI AG بالكامل شركات فرعية تشمل أودي سبورت في نيكارسولم بألمانيا، و أوتوموبيلي لامبورغيني هولدينغ في سانتا أجاثا بولونيز (إيطاليا)، وصانع الدراجات النارية الرياضية دوكاتي موتور هولدينغ S.p.A. في بلونيا بإيطاليا.
وخلال العام 2016، سلمت مجموعة أودي حوالي 1.868 مليون سيارة من علامة أودي لعملائها و3,457 سيارة رياضية من علامة لامبورغيني وحوالي 55,451 دراجة نارية من علامة دوكاتي. وحققت الشركة عام 2016 عائدات بلغت 59.3 مليار يورو وأرباحاً تشغيلية وصلت إلى 3.1 مليار يورو. وتوظف المجموعة ما يزيد عن 88,000 شخص حول العالم بمن فيهم 60,000 موظف في ألمانيا. وتولي أودي اهتماماً كبيراً بمسؤولياتها الاجتماعية، وقامت بترسيخ الاستدامة كأحد المبادئ المحورية في جميع منتجاتها وعملياتها.
وقد أكدت AUDI AG التزامها بالمنطقة من خلال افتتاح مكتبها التمثيلي في الشرق الأوسط المملوك بالكامل للشركة الأم في العام 2005. وتشتمل سلسلة الطرازات الحالية في أسواق المنطقة على: أودي A3 وS3 سيدان/سبورتباك و RS 3 سيدان/سبورتباك، وA4 وRS4 Avant، وA5/S5 Coupe و Cabrioletو Sportback، وRS 5 Coupe وCabriolet ، بالإضافة إلى أودي A6 و S6 وRS 6 performance، وA7 و S7 و RS 7وRS 7 performance و A8و A8 L وS8 وS8 plus، وأودي Q3 و RS Q3 performance، وQ5 و SQ5وQ7، وكل من TT Coupe/Roadsterو TTS Coupe و TT RS Coupe وR8 Coupe و R8 Coupe V10 plus إلى جانب R8 Spyder.