“مؤسسة جمعة الماجد” تحتفي بفوز سيارتي “باليسيد” و”لو فيل روج” من “هيونداي” بجائزة “آي إف ديزاين 2019” للتصميم

“هيواندي” تحصد هذا التكريم للسنة الخامسة على التوالي
دبي، الإمارات العربية المتحدة؛ احتفت “مؤسسة جمعة الماجد”، الموزع الحصري لشركة “هيونداي موتورز” في الإمارات العربية المتحدة، بفوز سيارتي “باليسيد” و”لو فيل روج” من “هيونداي” بجائزة “آي إف ديزاين” العالمية (iF Design) عن فئة “السيارات/المركبات”. وبذلك تكون “هيونداي” قد حازت هذه الجائزة المرموقة للسنة الخامسة على التوالي.
وكرّمت الجائزة سيارة “باليسيد” الجديدة من هيونداي، وهي مركبة SUV راقية كبيرة الحجم بثلاثة صفوف من المقاعد تم كشف النقاب عنها لأول مرة في معرض لوس أنجلوس للسيارات العام الماضي، ومن المقرر طرحها في دولة الإمارات في عام 2020.
وتتميز “باليسيد” بقدرات مبتكرة وتقنيات متقدمة فيما يختصّ بالقيادة على جميع الطرق، فضلاً عن مزايا السلامة المتطورة. وصُممت السيارة بُغية توفير أقصى قدر من الراحة والرحابة والاسترخاء لكل من السائق والركاب.
أما سيارة “لو فيل روج”، التي عُرضت لأول مرة في معرض جنيف للسيارات 2018، فتجسد قراءة مبتكرة لروح تصميم هيونداي الرياضي والتي ظهرت للمرة الأولى في طراز الكوبيه النموذجي الشهير الذي يعود للعام 1974. وتُجانس السيارة بين عناصر التصميم الأساسية الأربعة المتمثلة بالأبعاد النسبية والهندسة البنيوية والتصميم والتقنية.
يُذكر أن جوائز “آي إف ديزاين” للتصميم تُعد رمزاً معتبراً للتميّز بالتصميم الصناعي في أوساط المختصين والخبراء بجميع أنحاء العالم. وينظم هذه الجوائز “منتدى آي إف الدولي للتصميم ، وهي تكرّم التصميم المتميز ضمن مجموعة واسعة من التخصّصات والفئات. وفي دورتها لعام 2019، شهدت الجوائز مشاركة العديد من الشركات من 50 بلداً مقدمة 6,400 منتج تم تقييمها من قبل لجنة تحكيم مؤلفة من 67 من خبراء التصميم العالميين.