انت هنا: الرئيسية » رياضة السيارات » الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق الجمعة

الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق الجمعة

الجولة الأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق الجمعة

يدخل السائقون في صراع مع الزمن من أجل التقدم نحو مراكز الصدارة في سباق الكارتينغ الجولة  الخامسة والأخيرة من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ ( تحدي روتاكس ماكس) الذي تنطلق منافساته يوم الجمعة  في حلبة جوردن سبيد سنتر طريق المطار لفئات (السينيور – ماكس).

بدعم من شركة زين الأردن. 

وتبدأ الجولات الحرة للسباق عند الساعة 10.25 صباحا  َتبدأ  جولة (بري فاينل) عند الساعة 11.15 صباحا، وتضم 15 لفة   ، ومن ثم جولة (فاينل) وتضم 20  لفة عند الساعة 11.45 ظهرا.

السباق يعتبر مهما  للمتسابقين من أجل تعزيز رصيدهم من النقاط على سلم الترتيب العام لبطولة الأردن لسباقات الكارتينغ كونه يشكل الجولة  الأخيرة من البطولة، مما يجعل السباق من أكثر السباقات تشويقا.

 ويتيح التنافس القوي للسائقين الفرصة لتبديل مراكزهم  في الترتيب العام في فئة السينيور – ماكس.

وحقق المتسابق عبد الرحمن فريج 4 انتصارات  في فئة السينيور – ماكس،  وهو على أعتاب حسم لقب بطولة الأردن للكارتينغ لعام 2022. 

اللجان العاملة في السباق

يشرف على السباق لجنة الحكام المكونة من أيمن النجار (رئيسا)، والعضوين عمر فراح، وعمر زعرور ويدير السباق طارق سختيان، ومسوؤلي التوقيت والنتائج نرجس الشريدة ويزن حسان، وعبد الرحيم محمود، ومؤيد حلواني، وخالد فراح، وضابط شؤون المتسابقين يمان أبو العدس، وكبير المراقبين من حلبة جوردن سبيد سنتر، ومسؤولي الفحص الفني فرح زكريا، وليث تلاوي ، ومسؤولة التسويق داليا ناصرالدين، ومسؤول منطقة الصيانة حسان جعافرة، والمدير المالي محمد السيد، والمسؤول اللوجستي خليل السواعير، ومسوؤل المعدات رضا بكر، ومسؤول التصوير الفوتوغرافي مؤيد فريج.

اكتب تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2017 لـ Nitrous Car

الصعود لأعلى