انطلاق رالي الجونة في مصر بمشاركة أكثر من 15 فريق .. الخميس

يستضيف منتجع الجونة بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر فاعليات رالي الجونة في دورتها ال18 الذي يقام في الفترة من 10 إلى 12 مايو الحالى بمشاركة أكثر من 15 فريقا مصريا، والذي يقام تحت رعاية كل من وزارات الدفاع والداخلية والسياحة ونادي السيارات والرحلات المصري. ومن الفرق الجديدة المشاركة هذا العام في السباق فريق (جبال) للراليات.
وصرح خالد عزمي قائد فريق جبال عن أمله هو وفريقه بالفوز بمركز متقدم في السباق الذي يقوم على مدار يومين بالمنطقة الوعرة من صحراء وجبال البحر الأحمر والذي يتطلب استعدادات فنيه ومهارات خاصه لتحمل مثل هذا النوع من السباقات.
كما أشار عزمي إلى أن رالى الجونة فرصة لتشجيع السياحة في مصر من خلال إقامة مثل هذه المسابقات على المستوى الدولى التي أصبح لها هواة ومشجعين وجمهور متنوع من مختلف دول العالم، موضحا أن مصر لديها كل المقومات االمثالية لتنظيم سباقات الراليات الدولية والسفاري بنجاح كبير.